コメント

退会ユーザー
私はお産が進まず、内診グリグリ20回近くされましたが、毎回失神しそうなくらい痛かったです😂💦
叫んでしまいました😱
全然痛くないって方もいるみたいですし、痛くても一回だったら耐えれると思いますよ💓☺️

ママリ
グオー!痛いー!!!!!!!!って感じでした!
前の人は痛過ぎて叫んでました😱
ただ痛くないっていう人もいるので先生の腕にもよるんですかね🤔
-
れたん
もう想像するだけで恐怖です笑笑笑🥹
私おりもの検査する時にお股広げられるだけで痛いから絶対痛い気がします🥹🥹🥹きょわい- 3月28日

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
表現が難しいですが、グリグリ強く押されるような痛み?んー難しい😅
うー痛いー💦と声出ちゃうくらい痛かったです🥲
でも3人目は内診グリグリされたおかげで、グリグリされた日の夜に陣痛につながりました!
-
れたん
私も声でちゃいそうです🥹グリグリしてちゃんと陣痛につながるならまだ良いんですけどね🥹🥹
- 3月28日

自由な貴族
私は痛くない部類だと思います
オーって感じでした。
これが、かって思いました。
-
れたん
私もその部類だといいな、、🥹
- 3月28日

ちゃき8888
全く痛くなかったですね〜〜。先生が指先に頭当たるって言ってたので赤ちゃんが降りてました。その日の夜に出産しました✨
頑張って下さい😄
-
れたん
ちなみに見た目お腹も下がってました??😲😲
私まったくお腹下がってないから頭触れるなんかありえないですよね🥹🥹- 3月28日

はじめてのママリ🔰
私は39週のとき初めてされてその日の夜産まれました!
声に出るほどではなかったですけど、内心おぉ〜って感じでしたよ☺️
グリグリ終わったあと生理2日目レベルの出血しててビックリしましたが😂
-
れたん
今されました🥹🥹予想よりかは痛くなかったけど、うぅってなりました普通に痛かった🥹🥹
まだ産まれなそうって言われたけどグリグリ影響してくれたらいいな 🥺- 3月28日

ちゃむ
初めまして☺️
37週から3回ほどグリグリを
されましたが、先生を蹴りそうなくらい痛かったです🥲💦
1回思わず痛いー!って叫んでしまいました🙄⚡️
-
れたん
始めまして🥹
今ちょうどグリグリされました🥹🥹痛かったです、、🥹うぅってなりました、、🥹え、次の検診もされると思うと病んできます🥹🥹- 3月28日

はじめてのママリ🔰
卵膜剥離ですかね?
予定日超過でグリグリされ、激痛でした😇
終わってから内診台を降りたら、下に引いてあったビニールに血溜まりができてました😇
-
れたん
私ちょうど今さっきされました😭😭痛すぎて今待合室で余韻で病んでるところです笑笑笑
その血の量はエグすぎます、、私も🩸出てそうだなって思いつつ、下も見ずティッシュで拭かずそのまま放心状態のままパンツはいちゃいました笑笑- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でしたー😭
余韻で病むの、わかります笑
私はそのまま誘発で入院予定だったので、きっと心置きなくグーリグリされたのだと思います…笑
効果があるといいですね☺️- 3月28日
-
れたん
ありがとうございます😭
主さんそれは辛かったでしょうね、、、
まだ産まれなそうって言われたのでどうなんでしょうね😭😭😭- 3月28日
れたん
20回?!?!😨😨😨😨それは拷問でしたね😨こわいいい、、、私おりもの検査する時にお股広げられるだけで痛くてヴゥってなるから怖いです、、