子育て・グッズ 完母から混合のやり方教えてください!4月から保育園の為、保育園と同じ… 完母から混合のやり方教えてください! 4月から保育園の為、 保育園と同じスケジュールになるように日中は離乳食一回と、ミルク🍼、夜だけ母乳にしてみたのですが、 ミルクを1回で飲める量が少量です💦 (100〜120くらいです。) 量は最初はこんなものですか?💦 飲む量が少なくて心配になってきました😭 徐々に増やす感じでいいのでしょうか? 母乳もあげる回数を徐々に減らしています どのくらいで張らなくなりましたか😭? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 完母 混合 ma(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント