妊娠・出産 乳首の汚れ?カス?について14週に入ったばかりです。数日前お風呂あがり… 乳首の汚れ?カス?について 14週に入ったばかりです。 数日前お風呂あがりにボディークリームを塗っているときに、ふと乳首をみたら先端に黄色いカスみたいなものがポツポツ付いていました。 乳首の皮とかタオルの繊維だと思って取ってみたら黄色い小さい塊がいくつも取れました😅 これは垢とか汚れなのでしょうか?? それとも分泌液などの妊娠に伴うものでしょうか?? わかる方教えてください😊 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 妊娠14週目 乳首 妊娠 分泌液 まま(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🐭 分秘液だと思います😌 ベビーオイルなどでキレイに取れますよ◎ 3月28日 まま まだ安定期にも入ってないのにこんなに早く分泌液なんて出ないと思ってたのでびっくりしました😂 ベビーオイル使ってみます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ安定期にも入ってないのにこんなに早く分泌液なんて出ないと思ってたのでびっくりしました😂
ベビーオイル使ってみます😊