妊娠・出産 9wから吐き悪阻治まってきた方いますか?8wの間は吐き悪阻酷かったんです… 9wから吐き悪阻治まってきた方いますか?? 8wの間は吐き悪阻酷かったんですが9wなってから吐き気なくなり食欲も戻ってきてます☺️ ヨダレ悪阻はまだあるけど吐き気とかはなく旦那の服が臭すぎてオエオエしてたら吐きました😂笑 でも吐き気の嘔吐はしてないので吐き悪阻は落ち着いてきたのかな?って思ってます🤔 5~6wも吐き悪阻酷く7wマシで8wぶり返したのでまたぶり返す可能性はありますかね😣 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 服 ななっしー(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント