コメント
はじめてのママリ🔰
飲むなら気にしなくていいですよ😊
私も量に悩んでましたが、最近のミルクは質がいいので気にしなくていいと言ってました💓
なので欲しがるだけあげてますー✨
はじめてのママリ🔰
飲むなら気にしなくていいですよ😊
私も量に悩んでましたが、最近のミルクは質がいいので気にしなくていいと言ってました💓
なので欲しがるだけあげてますー✨
「混合」に関する質問
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
もうすぐ生後2ヶ月ですが💩が2日に一回で大量にでるのですが問題ないですか?娘の時は毎日でてたので😭 混合で育ててますがかなり飲むのでお腹が苦しそうで🥲ミルクの種類合わないとかあるんでしょうか?ちなみにはぐくみ使…
今年に入りめちゃくちゃ大人ニキビ?が顔中にできました、、 27歳です なにかスキンケアでも洗顔でもアドバイスください🥲皮膚科も行って、ビタミンB2B6のサプリ飲んでます、、 混合肌です。顔周りのニキビがやばい🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴら
コメントありがとうございます☺️
そうだったんですね!
1日に1000超えなければいいと見たのですが完ミじゃないから大丈夫なのかなと不安でした😭