※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでイベントで使用する用のワンワンとうーたんの帽子を購入しま…

メルカリでイベントで使用する用のワンワンとうーたんの帽子を購入しました。
ワンワンの帽子の方のマジックテープをはがすと陰毛らしき毛がついていました…。
気持ち悪くてとりあえず取って洗剤の水に浸けました…。

もう水に浸けてしまったので返品は出来ないと思いますが、みなさんならしっかり洗って使いますか😭?それとも、うーたんだけ使ってワンワンは捨てますか😭??

コメント

はじめてのママリ

最悪ですね😱
もう評価はしてしまったのでしょうか…⁇
オキシなどでしっかり洗って、乾いたらアルコールこれでもかってくらい吹きかけて使います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪です😭まだ評価はしていなく、お子さんの髪の毛とかではないですよね?と聞いたら申し訳ありませんとしか言って来なく。。。😓

そうですよね🥺とりあえずしっかりこすり洗いしました😂

• 3月28日
ママリ

残念すぎますが
わたしならば、気持ち悪いから捨てます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念すぎますよね。。。
    どれだけ洗ってもやっぱり気持ち悪さは取れないです。。。

• 3月28日