妊娠・出産 汚い表現あります今妊娠6wです。、、、、、昨日からおりものが急激に増… 汚い表現あります 今妊娠6wです。 、 、 、 、 、 昨日からおりものが急激に増えました。 ナプキンを昨日の夜にして今見たらまんべんに織物が付いてました。 これは正常なのでしょうか、、、? 色は黄色です。 おりもの多かった方いますか😭? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 おりもの 妊娠6週目 妊娠 ママ頑張ってます(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキン一面についていたって事ですかね? それであれば多いなと思うので産婦人科で相談するのがいいかなと思いました☺ 3月28日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 やはり多すぎですよね、、、 病院行ってみます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
やはり多すぎですよね、、、
病院行ってみます😭