妊娠・出産 陣痛の間隔が寝ているときと座って歩いているときで変わるのは普通ですか? 25日おしるしがありそれから前駆陣痛っぽいのがあります。 寝っ転がってる時と座ったり歩いてる時、陣痛の間隔が変わるのって普通ですか? 寝っ転がってる時は間隔が一定で短いんですけど座ってたり歩いてると陣痛の間隔が長くなるんですけどみなさんもそうですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ジョージ(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 前駆だと間隔がバラバラなのが普通なので、動いてる動いてないに関係なく長くなったりしますよ😊 3月28日 ジョージ コメントありがとうございます。 寝っ転がってると6.7分間隔で来るんですけど座ったりしてると急に10分以上間隔があいたりするんですよね😭😭 測ってると不安になってきます💦 3月28日 ☺︎ 本陣痛だと動いてても痛くて止まってしまうので、もう少しかなと思います👏🏻☺️わたしも夜は5.6分間隔で張ったりしますが前駆が続いてて紛らわしいです😂💦お互いあと少しだと思って頑張りましょう☺️⭐️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
寝っ転がってると6.7分間隔で来るんですけど座ったりしてると急に10分以上間隔があいたりするんですよね😭😭
測ってると不安になってきます💦
☺︎
本陣痛だと動いてても痛くて止まってしまうので、もう少しかなと思います👏🏻☺️わたしも夜は5.6分間隔で張ったりしますが前駆が続いてて紛らわしいです😂💦お互いあと少しだと思って頑張りましょう☺️⭐️