EHまま
右の三輪車持ってます。
持ち手が長くて押しやすいですよー!

ま
左持ってます!
右のと比べたわけじゃないのでなんとも言えませんが、後ろの押すハンドルの効きがあまり良くないです。

しらす
昨日からiimoを使い始めました!まだ10分くらいしか使ってないですけど後退させる時のハンドル操作が難しい以外は特に不満はないです!後ろに砂場セットとかおけるスペースもあるのでいいなって思ってます!
EHまま
右の三輪車持ってます。
持ち手が長くて押しやすいですよー!
ま
左持ってます!
右のと比べたわけじゃないのでなんとも言えませんが、後ろの押すハンドルの効きがあまり良くないです。
しらす
昨日からiimoを使い始めました!まだ10分くらいしか使ってないですけど後退させる時のハンドル操作が難しい以外は特に不満はないです!後ろに砂場セットとかおけるスペースもあるのでいいなって思ってます!
「1歳」に関する質問
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
1歳一ヶ月になりましたが一人で立ち上がったり歩いたりが出来ません つかまり立ちや伝い歩きは出来るのですが捕まるものがないと立ってることも出来ません 結構1歳の誕生日付近で歩いてる子も多いので心配です 何か練…
育休手当の延長について分かる方がいたら教えてください。 私の会社では育休を最大3年間取得することができます。 育休期間の変更は1回まで可能です。 6月に出産予定で、出産後、職場へ育休の申請をする際、育休期間を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント