妊娠・出産 アセチノメガシェイプという電動マッサージ機は妊婦でも使って良いので… アセチノメガシェイプという電動マッサージ機は 妊婦でも使って良いのでしょうか。 足のむくみがひどいので、使いたいのですが。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り マッサージ 妊婦 足のむくみ しんまま コメント 89 やめといた方が良いようです。 3月28日 しんまま ありがとうございます、 足が浮腫むのでふくらはぎだけとかでもやめておくべきなのでしょうか。何か赤ちゃんに影響が出るのでしょうか。 質問ばかりですみません。 3月28日 89 影響出る出ないは不明ですが、運動量増加に伴う禁忌でしょうね。あとは自己責任だと思いますよ。 3月28日 しんまま 分かりました、ありがとうございます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
ありがとうございます、
足が浮腫むのでふくらはぎだけとかでもやめておくべきなのでしょうか。何か赤ちゃんに影響が出るのでしょうか。
質問ばかりですみません。
89
影響出る出ないは不明ですが、運動量増加に伴う禁忌でしょうね。あとは自己責任だと思いますよ。
しんまま
分かりました、ありがとうございます。