産婦人科・小児科 鳥取市のあしはら小児科がかかりつけだった方閉院されたようでどこの小… 鳥取市のあしはら小児科が かかりつけだった方 閉院されたようで どこの小児科に移られますか? よかったら参考までに教えてください🥺 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 小児科 鳥取市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悩みに悩んで、たなか小児科に変えました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡あしはら小児科の次に家から近いのがたなか小児科なので気になってました。先生どんな感じですかね😫 3月28日 はじめてのママリ🔰 先生は普通な感じです。すごく優しくもなく、厳しそうな感じでもなく…受付の雰囲気は断然あしはら小児科がいいです。。 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡あしはら小児科の次に家から近いのがたなか小児科なので気になってました。先生どんな感じですかね😫
はじめてのママリ🔰
先生は普通な感じです。すごく優しくもなく、厳しそうな感じでもなく…受付の雰囲気は断然あしはら小児科がいいです。。