退会ユーザー
事後報告でも教えてくれた時は、教えてくれてありがとう!次は出る前に教えてくれよな👍的なことをその都度言ってました😂
おしっこの間隔はどうですか?1時間ごとで出ないなら少しずつ伸ばしても良いのかなと思います🤔💭
退会ユーザー
事後報告でも教えてくれた時は、教えてくれてありがとう!次は出る前に教えてくれよな👍的なことをその都度言ってました😂
おしっこの間隔はどうですか?1時間ごとで出ないなら少しずつ伸ばしても良いのかなと思います🤔💭
「おしっこ」に関する質問
4歳の息子。イヤイヤ期っぽい感じで朝から夜までほぼ泣いています。家にいると兄とiPadのゲームで取り合いで泣く。出掛けるとあれ買ってこれ買ってと言うこと聞かない。 家で夕方、ママの携帯でゲームしたい(だけど私も携…
トイレでおしっことかできたご褒美って どのくらいまで続けてましたか?😂 完全に完了するまで?とかボーダーは??😂 なかなかやる気が出なくて トイレでは出来るし、出るのも分かるのに教えず オムツでするのが続いたん…
トイトレについて ・本人から「したい・出た」の報告なし ・パンツを履いていておしっこでパンツが濡れても気持ち悪くない ・トイレでおしっこよりも遊びたい欲が強い ・トイレに誘っても「嫌!」「出ないの!」の返答が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント