その他の疑問 ユニクロのギフトカード3,000円を使って、3,000円のユニクロギフトカー… ユニクロのギフトカード3,000円を使って、3,000円のユニクロギフトカードは購入できますか? ユニクロが好きな友達のお祝いにユニクロのギフトカードをプレゼントしたいです。家にユニクロのギフトカードがたくさんあるのですが、私たち家族はあまり使わないので、支払いはそれを使いたいです😥(家にある分はカードのみでそれをそのままプレゼントすることはできません) 変な質問ですみません💦分かる方教えてください😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り プレゼント ギフト ユニクロ お祝い 友達 家族 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント キキ ギフトカード自体 現金で買わないとでは?🤔 なので無理だと思います💦 3月27日 そよかか 現金でしかギフトカードは買うことできませんが、相手にギフトカードの番号とPIN番号を教えれば相手が使うことできますよー! 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント