コメント
ママリ
子供の絵みたいなよくあるデザインだったような気がします🤔それかプーさんとかだったような。。。
記憶が曖昧ですが。。。
全然違かったらすいません。
K
武蔵野市は、いわさきちひろさんの絵の表紙ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 4月25日
ママリ
子供の絵みたいなよくあるデザインだったような気がします🤔それかプーさんとかだったような。。。
記憶が曖昧ですが。。。
全然違かったらすいません。
K
武蔵野市は、いわさきちひろさんの絵の表紙ですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「母子手帳」に関する質問
上の子にまだ妊娠を伝えていなくて、安定期入ってお腹が出てきた頃伝えようかなと考えています。 夏休みに入ってしまったのですが、母子手帳を役所にもらいに行かなければなりません。(月曜のみ受付) また、来週末には…
後2日で4か月になります。 7.7キロあり、なかなか大きいBabyです。 完ミで160飲んでいます。4時間に1回飲んでいます。 体重が重たいのが気になり、飲ませすぎですか? 同じぐらいの月齢の子はどのぐらい飲んでますか? …
初産がスピード安産だった方、2人目は計画分娩にしましたか? 産婦人科の助産師面談でも計画分娩をすすめられ、母子手帳をもらいに行った時に、前回のお産が3時間でしたと伝えたらそれは!もう!絶対に計画分娩をお勧めし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪