妊娠・出産 着床出血の色やタイミング、流産リスクについて心配です。初めての経験で不安です。 カテ違いでしたら、すみません🙇♀️ 高温期8日目、生理予定日の大体1週間前に 500円玉ぐらいのピンクの出血があり、そのあと茶色っぽい織物混じりみたいなのが少しずつタラタラ出て次の日からは無くなりました。 今は織物もごく少量です💦 着床出血だとしてもピンクっぽい鮮血っぽいものはありえるのでしょうか?😭💦 それと、着床出血の場合早すぎないでしょうか。。 流産とかのリスク高いんですかね??🥺 初めてのことで戸惑ってます。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 着床出血 流産 生理予定日 茶色 鮮血 体 高温期8日目 ままり(生後0ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 高温期8日目が確実なら着床出血早くないですよ! 高温期7〜10日目に着床なので! 色も茶〜鮮血まであるので十分に考えられると思います! 3月27日 ままり お早いコメント大変助かります🙏 本当ですか? 鮮血だったのでめちゃくちゃ不安です💦 しかも、生理きちゃったと思ってその日かなりお酒飲んじゃいました😭 3月27日 4人目妊娠中👧👧👦👶 人によって違うみたいなので、着床出血の可能性あると思います! 今からとりあえず禁酒してください。 時期的にも流産よりは着床出血の可能性の方が高そうなので! 無事妊娠してますように!! 3月27日 ままり そうですね😭それからは怖くなって禁酒しております🙇♀️ ありがとうございます‼︎ 流産の可能性が少しでも低いなら信じて待ちます😭❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お早いコメント大変助かります🙏
本当ですか?
鮮血だったのでめちゃくちゃ不安です💦
しかも、生理きちゃったと思ってその日かなりお酒飲んじゃいました😭
4人目妊娠中👧👧👦👶
人によって違うみたいなので、着床出血の可能性あると思います!
今からとりあえず禁酒してください。
時期的にも流産よりは着床出血の可能性の方が高そうなので!
無事妊娠してますように!!
ままり
そうですね😭それからは怖くなって禁酒しております🙇♀️
ありがとうございます‼︎
流産の可能性が少しでも低いなら信じて待ちます😭❤️