雑談・つぶやき 娘がハンドスピナーを欲しがったのでリサイクルショップに行きましたが見つかりませんでした。その代わりに50円でトラのパペットを買いました。 娘が、今さら「ハンドスピナーが欲しい」とか言うので、ダメもとでリサイクルショップ行ってみたけど、やっぱり無かった💔 その代わりじゃないけど、パンチするトラのパペットを破格の50円でゲットしたので良き👊 最終更新:2022年3月27日 お気に入り リサイクル パン チカマロチ(8歳) コメント 琳 ハンドスピナー懐かしいですね!今は全然見ないです😳パペットかわいいですね🐯 娘さんの横にある白いのは雪ですか?🥺 3月27日 チカマロチ もう流行ってないし、どこにもないですよね💧 まだ雪ありますよ☃️ 4月中旬くらいまで溶け残ってます😅 3月27日 琳 雪なんですね⛄️4月中旬まであるんですか?すごいです!触ってみたいです🥺🥺 3月頭に扇風機だして最近冷房つけ始めた沖縄と同じ日本なのに大違いですね😳👏🏻 3月27日 チカマロチ もう季節の変わり目の雪は泥混じりで汚いです💦 早朝はまだマイナス気温なので朝と夜だけストーブつけてます🦊💧 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
もう流行ってないし、どこにもないですよね💧
まだ雪ありますよ☃️
4月中旬くらいまで溶け残ってます😅
琳
雪なんですね⛄️4月中旬まであるんですか?すごいです!触ってみたいです🥺🥺
3月頭に扇風機だして最近冷房つけ始めた沖縄と同じ日本なのに大違いですね😳👏🏻
チカマロチ
もう季節の変わり目の雪は泥混じりで汚いです💦
早朝はまだマイナス気温なので朝と夜だけストーブつけてます🦊💧