コメント
みたこん
2人目も3人目もまつばらでしたが、生理予定日から2週間後に行きました😊!
RiKoママ
胎嚢確認なら5w~で、心拍確認なら6w半ば~がいいですか、子宮外だと6w半ばだと遅いので、ひとまず5w中に初診に行かれるといいかと思います👍️
ざっくり言うと生理予定日から10日後くらいです🙆
-
mi-n
なるほど!!
ありがとうございます😊- 3月27日
みたこん
2人目も3人目もまつばらでしたが、生理予定日から2週間後に行きました😊!
RiKoママ
胎嚢確認なら5w~で、心拍確認なら6w半ば~がいいですか、子宮外だと6w半ばだと遅いので、ひとまず5w中に初診に行かれるといいかと思います👍️
ざっくり言うと生理予定日から10日後くらいです🙆
mi-n
なるほど!!
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
これって妊娠の可能性ありますか? 産後10ヶ月で出産後初めて行為をしたのですが、1発で妊娠の可能性あると思いますか? 生理予定日の3日前で避妊なしでしてしまいました。 出産後は生理予定日から2日以内には来ていまし…
妊娠が発覚して嬉しい気持ちはありますが、経済面での不安が多すぎて未来が真っ暗です。 収入は満足できる程度であるはずなのに…私のやりくりが下手なのか、毎月支払いだけでお金が無くなります。実際のところ貯金する余…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたこん
6週めでした😊
mi-n
そうなんですね!!
初診で何週目でしたー?
mi-n
ありがとうございます😊
6週目で心拍確認できますもんね!
私もそれくらいに行ってみます!