産婦人科・小児科 ナプキンに血が混ざることがあり、量が少ない生理について相談があります。 生理だとは思うのですが… ナプキンにはなにもついてないのですが、トイレットペーパーで拭くと、おりものに血が混ざって、茶色の血がつくぐらいで、量がいつもよりすごく少ないのですが、そう言うこともあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り おりもの 生理 茶色 トイレ めー(1歳7ヶ月) コメント ゆき(24) 生理だと血の量増してくるかと思います。 3月27日 めー 不正出血なんですかね?💦 3月27日 ゆき(24) 今日からですか? 何日か前からですか? 生理予定日が何時ごろとかで不正出血なのか生理なのか、なんなのか大体わかるかと思います☺️ 3月27日 めー 出血は昨日からです! 生理予定日は、生理不順なのでわからなくて💦 ただ、前回は2月19日〜2月23日でした 3月27日 ゆき(24) 生理なら今後血の量が増えるかと思います☺️ 3月27日 めー 生理でなくて、不正出血だとしたら産婦人科受診したほうがいいですかね?💦 3月27日 ゆき(24) 元々生理不順なら、 今回この様な出血だったんですが… と相談すれば良いかと思います! 産婦人科より、婦人科、レディースクリニックとかの方が良いかと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
不正出血なんですかね?💦
ゆき(24)
今日からですか?
何日か前からですか?
生理予定日が何時ごろとかで不正出血なのか生理なのか、なんなのか大体わかるかと思います☺️
めー
出血は昨日からです!
生理予定日は、生理不順なのでわからなくて💦
ただ、前回は2月19日〜2月23日でした
ゆき(24)
生理なら今後血の量が増えるかと思います☺️
めー
生理でなくて、不正出血だとしたら産婦人科受診したほうがいいですかね?💦
ゆき(24)
元々生理不順なら、
今回この様な出血だったんですが…
と相談すれば良いかと思います!
産婦人科より、婦人科、レディースクリニックとかの方が良いかと思います☺️