コメント

ゆき(27)
生理だと血の量増してくるかと思います。
ゆき(27)
生理だと血の量増してくるかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1息子、発熱中です。 金曜AM2:00ごろから発熱。 上がったり下がったりを繰り返しています。 途中嘔吐などもあり、土曜も病院受診。 インフルエンザ、コロナ、溶連菌、陰性です。 39度台まであっても、解熱剤が効いて…
【急ぎ】 朝、公園で滑り台の階段から落ちて頭を打ちました💧 右目上が腫れていて、帰っても普段通り元気でしたが急に吐きました汗 吐くことも今までなかったので驚いたのか、気持ち悪かったのか少し泣いてまた普段通りに…
子供が発熱でぐったりしている様子について教えてください 昨日の夕方から発熱 昨夜1番高くて38.9度 今38.3度です 「ぐったりしてる」っていう表現よく見かけますが 実際すぐ受診したほうがいいぐったりってどんな感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めー
不正出血なんですかね?💦
ゆき(27)
今日からですか?
何日か前からですか?
生理予定日が何時ごろとかで不正出血なのか生理なのか、なんなのか大体わかるかと思います☺️
めー
出血は昨日からです!
生理予定日は、生理不順なのでわからなくて💦
ただ、前回は2月19日〜2月23日でした
ゆき(27)
生理なら今後血の量が増えるかと思います☺️
めー
生理でなくて、不正出血だとしたら産婦人科受診したほうがいいですかね?💦
ゆき(27)
元々生理不順なら、
今回この様な出血だったんですが…
と相談すれば良いかと思います!
産婦人科より、婦人科、レディースクリニックとかの方が良いかと思います☺️