家事・料理 エルゴアダプトを譲ろうと思うのですが、ネイビーなので見えないけど相… エルゴアダプトを譲ろうと思うのですが、ネイビーなので見えないけど相当よだれやら汗やら染み込んでると思います😅 ネットに入れて、ドライモードで洗濯してみようと思うのですが、やったことある方いますか? どうなったか教えて欲しいです!! 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 洗濯 エルゴアダプト かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あんどれ ネットに入れて、普通の洗濯モードで洗って外干ししました😊 特にどうもならなかったですよ! 日除けのところあたりが乾きづらいかもしれないので、天気のいい日に洗うといいかなーと思います! 3月27日 かなぶん 普通モードでも大丈夫だったんですね!! 心置き無く洗います😂 ありがとうございました!😍 3月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
普通モードでも大丈夫だったんですね!!
心置き無く洗います😂
ありがとうございました!😍