コメント
あんどれ
ネットに入れて、普通の洗濯モードで洗って外干ししました😊
特にどうもならなかったですよ!
日除けのところあたりが乾きづらいかもしれないので、天気のいい日に洗うといいかなーと思います!
あんどれ
ネットに入れて、普通の洗濯モードで洗って外干ししました😊
特にどうもならなかったですよ!
日除けのところあたりが乾きづらいかもしれないので、天気のいい日に洗うといいかなーと思います!
「洗濯」に関する質問
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
まだ新生児なのですが 生後1ヶ月になるまでみなさん洗濯物や 洗剤も別にしたり、赤ちゃん用の洗剤を使っていましたか? 大人の洗剤、ジェルボールや柔軟剤は 何ヶ月から、大人と一緒に洗濯してましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
かなぶん
普通モードでも大丈夫だったんですね!!
心置き無く洗います😂
ありがとうございました!😍