コメント
あんどれ
ネットに入れて、普通の洗濯モードで洗って外干ししました😊
特にどうもならなかったですよ!
日除けのところあたりが乾きづらいかもしれないので、天気のいい日に洗うといいかなーと思います!
あんどれ
ネットに入れて、普通の洗濯モードで洗って外干ししました😊
特にどうもならなかったですよ!
日除けのところあたりが乾きづらいかもしれないので、天気のいい日に洗うといいかなーと思います!
「洗濯」に関する質問
産休中です。 食器洗いも洗濯も家事ぜーんぶわたし 別に毎日じゃなくてもいいからしんどい日くらい 少し手伝ってくれてもいいのに、、、 手伝ってってゆうと休みやろ?とか言われるし ただの休みじゃなくて、産休ですけど…
たった3時間半しか子ども連れ出てくれなかったら、洗濯物3回回して干して畳んでお昼ご飯食べて食器洗いして部屋片付けて掃除機かけて買い物行って帰ってきたらあっという間。特別な家事なんて出来ない。でも夫はやりきっ…
地域差、個人差あると思いますが 小学3年生以降で学童利用してる子って多いですか? 今、1年生の子供は学童に行ってます。 学童利用できる条件が 小1〜2年生は15時以降働いている事 小3〜6年生は16時以降働いている事 長…
家事・料理人気の質問ランキング
かなぶん
普通モードでも大丈夫だったんですね!!
心置き無く洗います😂
ありがとうございました!😍