オレンジ色の男の子用ランドセルを探しています。オレンジ色は珍しいですか?近所では黒や青系が主流で、オレンジはあまり見かけません。羽倉にはオレンジ色がありますが、パステルっぽく見えて検討中です。
男の子でオレンジ色のランドセルの方、いますか?
息子がオレンジ色好きで、さがしてみましたが
あまりないですよね、、?
ちなみに羽倉ではオレンジ色ありますが、パステルっぽく見えたので、様子見です。
茶色やキャメルは見かけますが、
オレンジ色って見かけたことありますか?
またどうでしょうか?女の子ならオレンジでも浮きそうにないですが、家の近所は黒、青系がほとんどな気がしてます😅
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
オレンジ可愛いじゃないですか!お子さんの好きな色でいいと思います!お子さんが背負っていくものなので!🤔
ままり
アプリコット、朱色のようなランドセルなら中村鞄にあります😊
試着している男の子もいましたよ!
-
ママリ
中村鞄✨検索してみます!
ランドセルって難しいですね💦- 3月28日
ちぃ
土屋鞄もRECOのプリズムオレンジ、プレミアムカラーのオレンジありますよ😊
RECOはジェンダーレスをテーマに作られてるシリーズなので、男の子も女の子も使えるカラー展開です。落ち着いた綺麗なオレンジってかんじで良い色でしたよ❗️
ママリ
そうなんですよね、、でも男の子でオレンジのランドセルじたい、ほぼ販売がなくて💔見つけたのは好きなオレンジの色味ではなかったようです💦
なので第二希望の青になりそうです💦