子育て・グッズ 乳腺炎になるとどんな症状が出てきましたか?今ミルクに移行中なんですが… 乳腺炎になるとどんな症状が出てきましたか? 今ミルクに移行中なんですが、頭痛がして🥲 でも先程母乳を飲ませてるのでおっぱいも柔らかく張って痛いとかはないんですが、昨日の夜から朝方にかけてはすごい痛くて圧抜きしてました!張りがおさまってもなるものなのでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 症状 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 数日前に乳腺炎になって 詰まって胸もパンパンになって 熱を持って母乳の出が悪くなって熱出ました😂 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント