産婦人科・小児科 稲城市のべリエの丘クリニックで出産された方に質問です🙇♂️産後2週間後… 稲城市のべリエの丘クリニックで出産された方に質問です🙇♂️ 産後2週間後くらいに母乳相談の予約を取られて2週間検診の予約は特に取られなかったのですが母乳相談と2週間検診は同じ日ってことなのでしょうか?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 母乳 産後 検診 出産 東京都 稲城市 ま(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もさ ベリエで出産しましたが、2週間健診はなかったです! 1ヶ月健診です! 3月27日 ま やっぱりないんですね!!他の産院とか見てるとあるみたいなのでまたすぐ行かなきゃいけないのかな〜と気になってました🥲 ありがとうございます♥ 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
やっぱりないんですね!!他の産院とか見てるとあるみたいなのでまたすぐ行かなきゃいけないのかな〜と気になってました🥲
ありがとうございます♥