お出かけ スタジオマリオについて質問です!撮影料、衣裳、写真一枚プレゼントのチ… スタジオマリオについて質問です! 撮影料、衣裳、写真一枚プレゼントのチケットを持っています。 このチケットで、差額を払っていないいないばぁの撮影をすることはできるのでしょうか、、、?🥺 最終更新:2022年3月27日 お気に入り プレゼント 写真 撮影 スタジオマリオ ああ コメント ハコ 上の子のとき撮影料+写真1枚プレゼントのチケットを利用していないいないばあの写真撮りました!差額で大丈夫でしたよ☺️☺️ 3月27日 ああ ありがとうございます! 前に電話で聞いた時はできると言われ、さっき店頭に行ったらできないと言われ😭 いないいないばぁの撮影のみをしたかったので、使えないとなると悲しすぎて😭😭 差額払うのに😭😭 使えれば良いなと思います! ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ありがとうございます!
前に電話で聞いた時はできると言われ、さっき店頭に行ったらできないと言われ😭
いないいないばぁの撮影のみをしたかったので、使えないとなると悲しすぎて😭😭
差額払うのに😭😭
使えれば良いなと思います!
ありがとうございます🙇♀️