子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です。最近、コンコン?ケホケホと乾いた感じの咳が出… もうすぐ生後2ヶ月です。 最近、コンコン?ケホケホと乾いた感じの咳が出ます。 鼻水が緑っぽいこと以外は、体調は良いです。 母乳もミルクも飲みますし、おしっこもしっかり出てます。 空気清浄機で湿度50~60%を保っているのですが。。。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 おしっこ 空気清浄機 体 yuri(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🌸 鼻水の色が心配です😣 小児科に電話して受診された方がいいと思います😣 3月27日 yuri 鼻水というか、鼻くそが緑で粘っこいです😣 今朝から咳が頻繁に出るようになって💦 やはり、小児科受診したほうがいいですよね。 3月27日 🌸 なんでもありませんように😣 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
鼻水というか、鼻くそが緑で粘っこいです😣
今朝から咳が頻繁に出るようになって💦
やはり、小児科受診したほうがいいですよね。
🌸
なんでもありませんように😣