雑談・つぶやき 近所のスーパーでお食い初め用の鯛を3980円で購入しようと思っていますが、値段が高いと感じています。これは一般的な価格でしょうか。 前回はネットで頼んだのですが、お食い初め用の鯛を今回は近所のスーパーでお願いすることにしました。 ママ友が良かったよって教えてくれたのでそこにしようと思ったのですが、1.2キロで3980円だそうです😂私的にちょっと高いなあ🥺🥺って思ってしまったのですがこんなもんですか?😅 最終更新:2022年3月27日 お気に入り お食い初め ママ友 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 私も高いなぁって思って しまいました💦すみません😭 私は2000円くらいで鯛を スーパーで買いました☺️ 3月27日 ママリ やっぱりちょっと高いですよね😭ママ友がオススメしてくれた手前そこにしたかったのですが…そんなにお金に余裕があるわけでもなく😂 もう少し安くて小さいの探してみます🥲 コメント頂きありがとうございます‼️ 3月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりちょっと高いですよね😭ママ友がオススメしてくれた手前そこにしたかったのですが…そんなにお金に余裕があるわけでもなく😂
もう少し安くて小さいの探してみます🥲
コメント頂きありがとうございます‼️