haaaachan
これは女の子だと思う🙆♀️
haaaachan
これは男の子だと思う🙆♀️
退会ユーザー
先生はどっちかな?といってたんですか?👶🏻🤍
-
haaaachan
コメントありがとうございます!
先生からはちんちんしっかりついてるから男の子だと思うよ!と言われ、びっくりして本当に付いてます!?!?!?って聞いて見直してもらった時にはもう足を閉じてて再確認が出来なかったんですよ😂今確認出来なくなっちゃったけど、付いてたと思うなーと言われ😳
上2人がストレートで女の子確定しか言われたこと無かったので、男の子のエコーが全然分からず🥹- 3月27日
はじめてのママリ🔰
二枚目の写真が、男の子に見えました😊
-
haaaachan
上の子達のエコーで、股の間にこんなにもっこりした感じに写ってるのが無いのでやっぱり先生の言う通り男の子なのかな?と思ったのですが、なんせ初なのでよく分からず🤣ガッツリ写ってれば分かるのですが、アンケートでも女の子が多いのでよくわからないです😂家族全員この週数まで分からなかったら女の子だろうと思ってたので名前も女の子しか考えて無くて😆
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
1.2枚目どちらも男の子に見えました☺️✨
1枚目息子のエコーに似ています🌼
2枚目も🐘挟んでいるのかな?思いました❣️
-
haaaachan
すごく何か挟まってる感ありますよね😂タマタマなのかな?と思いつつ、確定貰えるまで気長に待ちます🤣このまま確定貰えず出産になりそうな気もしますが🥲
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん挟んでいると思います👶🏻💛笑 かわいいですね😍
あまり性別積極的に見ない病院ですか?性別がはっきりと分かるの楽しみですね☺️🌸- 3月28日
haaaachan
前回いいね、コメント頂いた皆様ありがとうございました🙇♀️
今日の健診で男の子確定を貰いました🙆♀️
コメント