子育て・グッズ Sサイズのパンパースを使う際に、テープの止め方を工夫すると良いでしょうか? 昨日、紫パンパース新生児用から緑パンパースSへサイズアップしたのですが、太もも周りウエスト共に大きく、一度サイズを戻しました😫 ですが新生児用だとすぐに締めっぽくなり、パンパンになります。 Sサイズアップでテープの止め方を工夫した方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り パンパース 新生児 夫 太もも なつき♪(8歳) コメント 池 うちの娘もその頃に同じものに替えましたが、テープをできるだけ中央で逆八の字に貼って使っていたら漏れることもなく今にいたります❤️ 11月10日 池 あと中央で左右のテープが重ならないように上下に貼ってました🔆 緑パンパースは紫に比べたら一気に大きい印象受けますよね😧 11月10日 なつき♪ なるほど!上下に貼るよう用にしたら結構しめれますね! 急に大きいおむつになって、つけるこっちにも違和感感じちゃってます💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
池
あと中央で左右のテープが重ならないように上下に貼ってました🔆
緑パンパースは紫に比べたら一気に大きい印象受けますよね😧
なつき♪
なるほど!上下に貼るよう用にしたら結構しめれますね!
急に大きいおむつになって、つけるこっちにも違和感感じちゃってます💦