コメント

池
うちの娘もその頃に同じものに替えましたが、テープをできるだけ中央で逆八の字に貼って使っていたら漏れることもなく今にいたります❤️
池
うちの娘もその頃に同じものに替えましたが、テープをできるだけ中央で逆八の字に貼って使っていたら漏れることもなく今にいたります❤️
「新生児」に関する質問
夫が喉痛いらしく、咳払いしたり鼻かんだり、なんか風邪っぽいです。 もう新生児でもないし感染症そこまで神経質ではないんですが、子どもにうつったら心配です💦 家族だししょうがないですよね😂 この程度で隔離とかしな…
1歳〜の女の子ママさん、お子さんのシャンプーは何を使っていますか? 新生児の頃からママアンドキッズのシャンプーを使っていましたが、髪が伸びてきたのできしんだり絡まったりで髪がボサボサになってしまいます🥲 泡…
6ヶ月まで抱っこ紐で頑張ってからサイベックスのリベルを購入する予定でしたが抱っこ紐暑すぎて急遽ベビーカー買おうか検討していて💦みなさんならどれにしますか?使っている方がいたら使用感も教えて頂けると嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
池
あと中央で左右のテープが重ならないように上下に貼ってました🔆
緑パンパースは紫に比べたら一気に大きい印象受けますよね😧
なつき♪
なるほど!上下に貼るよう用にしたら結構しめれますね!
急に大きいおむつになって、つけるこっちにも違和感感じちゃってます💦