妊活 排卵検査薬の質問です。写真あります。前回もお聞きしたのですが、、、… 排卵検査薬の質問です。写真あります。 前回もお聞きしたのですが、、、 これは陽性でしょうか? 金曜日あたりからおりものがドロっとしてきていたのですが、金曜日は線が出なかったので、まだ先かなーと思い土曜日は検査し忘れました。 ちなみに、アプリの排卵日は31日です。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 陽性 写真 おタネ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃーまま 陽性だと思います🥰*.+゚ 3月27日 おタネ ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おタネ
ありがとうございます!!