コメント
あああ
妊娠中、何回もつ鍋したかわかりません🤣
来週もします!
モツは下茹でしないと硬いので下茹でしますよ!
その時点で余裕で火通るので大丈夫です!
まるちょうは煮すぎるとなくなりますよね😂
あああ
妊娠中、何回もつ鍋したかわかりません🤣
来週もします!
モツは下茹でしないと硬いので下茹でしますよ!
その時点で余裕で火通るので大丈夫です!
まるちょうは煮すぎるとなくなりますよね😂
「妊娠中」に関する質問
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
妊娠中のヒステリックについて。 妊娠19週です。 旦那に対して理不尽なことでキレてしまいます。(月に1度くらい) イライラを抑えたいのに抑えられません。 時間を置いても言わないと気が済まなくて言ってしまいます。 …
現在、2人目を妊娠中で、男の子だとわかりました。 名前を考え中なのですが、 「きいち」 という名前にどういう印象を持ちますか? 私は好きな響きなのですが、古臭いとかおじいさんぽいとかいう意見を見てしまい、悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!
安心しました😄
下茹でされてるのですね!
以前はあまりに心配しすぎて煮すぎたら、原型がほとんど無くなって旦那に怒られてしまいまして笑
ちなみに下茹で後は軽く煮てますか?何分程か教えて頂けると幸いです🙇♀️すみません
あああ
うちはマルチョウいれずにミノとシマチョウ派なので結構茹でます!
酒7:水3の割合で10分は煮ます☺︎マルチョウならそんな硬くないのと大きさが分からないので様子見ながら溶けないほどに!
火はすぐ通るので大丈夫です!☺︎
なみ
なるほど!
大変参考になります!
ありがとうございました😊