※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れたん
妊娠・出産

37週と2日の妊婦です。トイレで白い織物がついていました。最近のおりものは黄色味がかった普通のもの。粘液栓でしょうか?

37週と2日です。

ほんとに少しなんですが、今トイレに行ったらナプキンにビョーンって伸びるような白い織物がついてました、、最近の普段のおりものは黄色味がかったら普通のおりものでした。

これが噂の粘液栓なんでしょうか🤔🤔🤔

コメント

真鞠

私が粘液栓出た時は、もう明らかに織物とちがうような、スライムより固い?寒天みたいな、煮こごりみたいな、プルンプルンのゼリーみたいのが出ました😂液体より固体に近い感じで、ピンクでした!

• れたん

れたん

なんかほんとに少しで感触的にはあおっぱなぽい鼻水の硬さですかね🤣🤣
    普通のおりものなのかもしれないですね🤣🤣

• 3月27日

私はおしるしがある前にそんな感じのおりものがでたのであれが粘膜栓だった…??って感じでした!!人それぞれなのでもしかしたら…??😵‍💫

• れたん

れたん

今までなーんにも兆候が1つもなくて、これが粘液栓だったらちょっと嬉しいです🥹✨

• 3月27日

退会ユーザー

38w6dで出産しましたが3日前の検診ではまだまだ!!って言われてたのに本当に急に来たので頑張ってください🥺🥺

• 3月27日
  • れたん

れたん

ありがとうございます🥺🤎🤎

• 3月27日