※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
ファッション・コスメ

スマホケースの購入で迷っています!私は買ったばかりのiPhoneを落として…

スマホケースの購入で迷っています!

私は買ったばかりのiPhoneを落として壊してしまったことがあるので、手帳型を使っています!
今までは、手帳型にストラップがついたものを使用していたのですが、今回も同じタイプにするか、肩掛けできるタイプにするか迷っています。

肩掛けタイプを使っている人に聞いてみたいのですが、結局カバンに入れたりポケットに入れたいのに紐が邪魔になってしまうか、それとも便利で使いやすいですか?
私は定期をスマホケースに入れているので、けっこうすぐ取り出したいとは思っています!
また、夏頃子供が生まれますが、子育て中、スマホだけ肩にかけて持ち歩ける方が便利とかあれば教えてほしいです✨

今回iPhone13proを購入したのですが、おすすめのケースなどもあれば教えてください☺️

コメント

ママリ

最近SHINEでiPhoneケース買いました!! 2つで400円ほどでしっかりしてて可愛いです😳💓
SHINEはなんといっても安いです🥺 ストラップ付きのもありましたよ! 私もよく紛失するのでもってますが年中肩からかけてるわけにもいかず結局普通のに戻しました🤔 (便利なのは便利ですが…。)

• いぬ

いぬ

お返事ありがとうございます!
    SHINE見てみます!
    ストラップ付きって、肩掛けタイプのことですかね?私の今のストラップは、飾りのストラップで、肩掛けは使ったことなくて…。
    便利でもやっぱり普通のが使いやすかったりするんですね〜💦

• 3月27日
スポンジ

ストラップとか無いけど頑丈さで行くならiFaceオススメです🙂

• いぬ

いぬ

お返事ありがとうございます!
    よく見ます✨使ってる方多いですね😊
    手帳型みたいに全部覆われてないけど、頑丈で落としても壊れないものなんですかね??
    検討してみます!

• 3月28日