pn
もうちょっと胎嚢の外側まで写ってる画像ありますか?
胎嚢の周りの特に白くなっている部分に胎盤ができる可能性が高いので、
胎嚢が全部写ってる画像の方がわかりやすいです。
赤ちゃんの下に向かって管が伸びてますが、
動画じゃないと、これが臍の緒か卵黄管かがわからないです。
臍の緒だとしたら右に向かってて胎盤がも右にあるのかなって気もしますが、
卵黄嚢も右にあるから、卵黄管の可能性も捨てきれないです。
その場合、胎盤は右じゃない別のところにあることもあります。
pn
もうちょっと胎嚢の外側まで写ってる画像ありますか?
胎嚢の周りの特に白くなっている部分に胎盤ができる可能性が高いので、
胎嚢が全部写ってる画像の方がわかりやすいです。
赤ちゃんの下に向かって管が伸びてますが、
動画じゃないと、これが臍の緒か卵黄管かがわからないです。
臍の緒だとしたら右に向かってて胎盤がも右にあるのかなって気もしますが、
卵黄嚢も右にあるから、卵黄管の可能性も捨てきれないです。
その場合、胎盤は右じゃない別のところにあることもあります。
「胎盤」に関する質問
明日、やっと初診です😭 色んな意味で、不安で不安で堪らない、、 お恥ずかしながら、内診が嫌すぎて 23年間、1回も産婦人科行ったことないんです。。 検査行かなきゃなぁ、、と思いながら時間が過ぎて、笑 けど、妊娠…
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
ホルモン補充周期で妊娠、出産された方教えてください❣️ 出産の時の帝王切開や胎盤癒着のリスクが高くなると聞いて怖いです。 ただ、ホルモン補充であれば病院がお休みの日を避けて確実に移植ができるため迷っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント