高温期8日目に排卵検査薬を使用しましたが、薄くしか出ず不安です。妊娠している場合は濃く出ると聞き、心配です。妊娠していた経験のある方、いますか?
高温期8日目、排卵検査薬(ドクターズチョイス)でフライング検査しました。
間違った使い方であることは承知しております💦
かなり目をこらしてうっすら見えるかな?くらいしか出なかったのですが、ママリで調べていると「排卵検査薬の場合、妊娠していれば高温期8日目でも終了線と同じくらい濃く出る」「うっすらしか出ないと望みが薄い」というのを見て凹んでいます😅
期待できる症状がいくつかあったので…。
ここから一転、妊娠してました!という方はいませんか?(>_<)
- はじめてのママリ🔰
コメント
(´-`)oO
ドクターズチョイスの排卵検査薬だと妊娠してる時でも真っ白の陰性でした😱‼️参考までに😱‼️
ドクターズチョイスの排卵検査薬は陰性でもドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査してみたら高温期9日目でも逆転現象起きてました(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
他の排卵検査薬を持っていないので、もう少ししたら妊娠検査薬でフライングしてみようと思います💦