サプリ・健康 産後1年で右乳首から黄色い分泌液が出ました。超音波とマンモは異常なしでしたが、同じ経験の方はいらっしゃいますか。 産後1年経ちましが、昨日ふと乳首をつまむと右の乳首からのみ少しだけ黄色い分泌液が出てきました💦 (母乳は産後3ヶ月でやめています。) 去年の9月に超音波とマンモをやって異常なしだったんですが同じような方いませんか?😭 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 母乳 乳首 産後 分泌液 mani コメント ままり 授乳終えても、その後つまんだら黄色の分泌液出てましたよ! 1年半ほど! 母乳が出なくなる期間?は人それぞれらしいので大丈夫だと思います 3月27日 mani コメントありがとうございます! そうなんですね!良かったです😭 分泌液は乳癌の可能性もあると見てしまって不安でした💦 3月27日 ままり 私もそれで不安になってた時期ありますw けどしっかり検査させてるようですし、問題ないかなと思います☺️ 私は今ではもう分泌液でなくなりました👍 3月27日 mani 安心できるコメントありがとうございます😭 ままりさんは病院へ行って検査などはされましたか?💦 3月27日 ままり その時は婦人科で相談した程度です😂 乳がん検査、子宮がん検査は定期的にやってますよ☺️ 3月27日 mani ちゃんと検査されてるんですね☺️ ちなみに乳がん検査はマンモと超音波をやられてますか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
コメントありがとうございます!
そうなんですね!良かったです😭
分泌液は乳癌の可能性もあると見てしまって不安でした💦
ままり
私もそれで不安になってた時期ありますw
けどしっかり検査させてるようですし、問題ないかなと思います☺️
私は今ではもう分泌液でなくなりました👍
mani
安心できるコメントありがとうございます😭
ままりさんは病院へ行って検査などはされましたか?💦
ままり
その時は婦人科で相談した程度です😂
乳がん検査、子宮がん検査は定期的にやってますよ☺️
mani
ちゃんと検査されてるんですね☺️
ちなみに乳がん検査はマンモと超音波をやられてますか?