※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園児さん、担任にプレゼントした?受け取られるかは不明。他の人もプレゼントしているか気になる。

園児さん、クラス活動の最終日、担任の先生に何かプレゼントしましたか?いいね、でお願いします。
受け取ってもらえるかどうかは分からないのは分かってます。どのくらいの人がプレゼントあげてるのか気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の折り紙や手紙を、あげた

はじめてのママリ🔰

ママから買ったものをプレゼントした

はじめてのママリ🔰

何も、渡してないです

はじめてのママリ🔰

ママから手紙を渡しました

ままり

いいねしなくてすみません
5歳児が持って立派に見えるくらいの花束と私からの手紙、子どもからの手紙とアクアビーズで作ったもの、ちょっとしたお茶菓子(一人で食べ切れるくらいのもの)を担任の先生と補助の先生にお渡ししました😊
去年は個人的にはダメなのだと思い用意せずでしたが、ダメでないと知り、お世話になったのでお気持ちとしてお渡ししました。

maruu

クラスの代表の保護者の方が計画してけれて、お花とアルバム(子どもたちからのメッセージカードつき)をプレゼントしました٩( 'ᴗ' )و

姉妹ママ😆

毎年クラス役員さんから先生方にお礼を込めて、1枚のA4サイズの画用紙が配られ、我が家は両面使っても良いので、片面は娘にしてもらって、片面に娘の写真、先生とのツーショット写真とか入れて、あとは私も手紙みたいに書いてます☺️

娘は文字や絵やシール貼ったりしてます😉

それを今回は娘は卒園だったので、役員さんが卒園式の時に、花と一緒にクリアファイルに入れて渡してくれましたよ☺️