妊娠・出産 食べつわりから急に眠りつわりに変わった方いますか?6週目からムカムカがなくなり、眠気が増えて1日12時間以上寝るようになりました。似た経験の方、教えてください。 食べつわりから、急に眠りつわりに変わった方いますか?? 4週半ばから食べつわりになったんですが、6週入った頃からムカムカがなくなって逆にスッキリしてるんです… もしかして、赤ちゃんの成長が止まったのか…と思ったんですけど、今度は眠気が無くならず1日12時間以上寝ちゃうんです… 似たような体験した方いたら教えてほしいです…!! 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 赤ちゃん 体 食べつわり 眠りつわり Jessica(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓 眠気もつわりの一種みたいです😄✨ 11月10日 Jessica 不眠症になる方もいるんですね!! 寝れないのは辛いですね😭 体調崩さないように気をつけてください! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jessica
不眠症になる方もいるんですね!!
寝れないのは辛いですね😭
体調崩さないように気をつけてください!