コメント
退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精で現在6w4dです。 昨日から少量の出血があります、、、 鮮血ではないですが、薄いピンクのような出血から茶おりまであります。心配になり昨日病院を受診したのですが特に子宮内からの出血はないと言われました💦現…
明日検査薬使う予定です! 最終生理開始日が9/16なので、妊娠してたら6w3dくらいだと思います。 お仕事はしてなくて職探し中です! 陽性だった場合、もう仕事しない方がいいのか、そのまま職探し続けて妊娠してること伝…
性的な話とエコー写真が少しあるので苦手な方はスルーしてください🙏 生理周期30日〜40日と超不順、(それ以上の時もある) ここ半年は30-31日周期 今月の生理予定日だった10/17に薄く陽性、 仲良し日9/30、10/2、10/10 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jessica
不眠症になる方もいるんですね!!
寝れないのは辛いですね😭
体調崩さないように気をつけてください!