コメント

退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
「妊娠4週目」に関する質問
つわりが早くに落ち着いたことについてです。 4人目妊娠中、7週目です。 上3人の時は5週から始まり、水も飲めなくなり点滴に通う程重く10週頃まで続きました。 今回は4週ごろから始まりはしたのですが、ピークが5…
妊娠初期でまだ初診も行けてない 4w6dくらいなのですが、、 胃痛がすごくて困ってます😭💦 空腹で食べたからのキリキリする感じなのですが、 飲める薬がないので対処法知りたいです😭! あと体育座りみたいに小さくなるの…
1人目2人目つわり激重だったけど3人目軽かったよ、なかったよって方いますか😭?? 1人目2人目つわりあったから自分は絶対ある体質、重くなる体質なんだろうなって感じなんですけど心の片隅に (( いやまだわからない ))と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jessica
不眠症になる方もいるんですね!!
寝れないのは辛いですね😭
体調崩さないように気をつけてください!