コメント
退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
6w1d 週数にズレはありません。 胎嚢10mm 卵黄嚢は見えてますが、胎芽はまだ確認できませんでした。 5w5dまでは1日どこかで気持ち悪さがありましたが、一昨日からピタッと無くなり妊娠してない時と同じくらい元気です。…
初期の流産って最短だったら6週目の心拍確認前に5週目で出血して受診したら流産という診断、が一般的ですか? その後は手術や痛みなどありましたか?仕事は流産を告げられてからいつから出勤してメンタルはどうだったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jessica
不眠症になる方もいるんですね!!
寝れないのは辛いですね😭
体調崩さないように気をつけてください!