コメント

退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
退会ユーザー
妊娠中はとにかく、眠いといいますよね(о´∀`о) 先輩ママさんに聞くと寝てばかりいたという方が多いです😊私は、逆で妊娠してから毎日不眠症でツライです😓
眠気もつわりの一種みたいです😄✨
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週から浮腫が酷かった方いますか?改善方法でおすすめがあれば教えて頂きたいです。 もともと骨盤の歪みなどで浮腫みやすい体質ではあったのですが妊娠後急に浮腫が酷くなり、膝や足首を曲げると皮膚がはち切れそう…
初めての妊娠で、今4w5dです。妊娠がわかってから睡眠が悪くなった気がします。今まで夜中に1回起きてトイレに行くか行かないかだったのが、毎日3回は起きてトイレに行きます。これは妊娠のせいなんでしょうか…😅?
4w頃からつわりが始まり、それまでずっとえずくばかりで吐けなかったのに昨日から急に吐くようになりました… 一日に何回も、明け方まで吐いて疲れました。 まだ7w5dなのに… 気持ち悪さも強いです。 これがピークだといい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jessica
不眠症になる方もいるんですね!!
寝れないのは辛いですね😭
体調崩さないように気をつけてください!