子育て・グッズ 母乳の保存について教えてください😭現座生後3ヶ月 完母で育てています… 母乳の保存について教えてください😭 現座生後3ヶ月 完母で育てています。 母親に面倒をみていただくことになり さく乳器で絞った母乳を飲ませてもらおうと思っています。 今まで、面倒をみてもらう事がなかったので 冷凍に保存する袋?などもっていないので 哺乳瓶のまま冷蔵庫に保管しようと思っています。 ちなみに持っているさく乳器は↓です。 この哺乳瓶のまま冷蔵庫に保管して良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 生後3ヶ月 完母 親 冷凍 冷蔵庫 ママリ コメント なな 搾乳して24時間以内に使うなら、哺乳瓶で冷蔵保存でいいですよ☺️ 3月26日 ママリ なるほど✨ ありがとうございます🙇♂️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど✨
ありがとうございます🙇♂️