にゃおぱ
バルーンギフトでブーケをプレゼントしました!紅茶とハンドタオルがセットになってるブーケです^ ^
にゃおぱ
バルーンギフトでブーケをプレゼントしました!紅茶とハンドタオルがセットになってるブーケです^ ^
「担任」に関する質問
一人っ子年長娘、小学校のクラス編成についてのご相談 年少、年中と2年間同じクラスで仲良かった子が2人(aちゃん、sちゃん)今はクラスが離れており、関わりはほとんどありませんが、小学校が同じです。 sちゃんは「他…
年中の娘がいます。 よく園での話はしてくれますがそこでちょくちょく出てくるAちゃん(同じクラス)の女の子に簡単に言うとはぶかれることがあるみたいです。 最初は一緒におままごとをしてても途中で「娘ちゃん1人で遊…
保育園・幼稚園の先生、教えてください🙇♀️ 家族全員、姓を変えました。 子供の幼稚園の先生(担任)に伝えたのですが、新しい姓すら聞かれることはなく、『そうなんですね!』とだけで特になにも言われませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント