コメント
ママリ
私は小林製薬の葉酸サプリを飲んでいます!
✿shままsh✿
不妊治療で通っている病院で、ディアナチュラのものを処方されました!
明記されているのは1日1錠ですが、病院からは2錠飲むように指導されていましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コスパがいいので買ってみようと思います☺️ちなみになんですが、同じメーカーで亜鉛のやつもあるのですが、そちらも飲んだことありますか?
- 3月27日
-
✿shままsh✿
グッドアンサーありがとうございます😳💓
亜鉛は旦那が自分でどっかのメーカーのを飲んでましたが、ディアナチュラではなかったですね😅
いまは、ビタミンDも重要なようでnaturemadeの物を処方されました!(2人目不妊で再通院中です😂)それも倍量飲むように指導されています!- 3月28日
ゆっこ
葉酸は色々飲んでましたがコスパなどでマツキヨのプライベートブランドのを飲んでました。
亜鉛もあったのでそれも一緒に飲んでました。
効いたのかはわかりませんが。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりプライベートブランドは安くていいですね!長期間飲むと思うとやっぱりコスパがいいのが助かります☺️亜鉛のやつは、亜鉛だけのやつですか?調べてみると、亜鉛+カルシウムとかビタミンとかもあったので🙄
- 3月27日
-
ゆっこ
はい。どれだけど時間がかかるかわからないので安くて量もあるので探したらマツキヨがよかったので妊娠前はずっと飲んでました。
亜鉛は確かですが、カルシウムのほうを飲んでた気がします。- 3月27日
EHまま
私は鉄&葉酸って書いてるグミ食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
グミ!!そんなのがあるんですね😳調べてみます!
- 3月27日
-
EHまま
硬めのグミで味も美味しいです!
- 3月27日
退会ユーザー
エレビットを飲んでいた時がありました!高いですが、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとだ..結構高いですね...でも、無料サンプルがあったので頼んでみました☺️
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
いま妊活中です。ファンケルのママルラを飲んでます!
1人目のときはピジョンのやつを飲んでました。
-
はじめてのママリ🔰
ピジョン!専門のところから出しているやつだと、安心感ありますね😳探してみます!
- 3月27日
ももち
ベルタを愛用中です!
-
はじめてのママリ🔰
凄く口コミいいですね😳ちょっと高くて手が出ませんが...参考にします!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
1人目の時からベルタです🐰
2人目妊活のため2ヶ月ほど前から飲み始めました♪
-
はじめてのママリ🔰
ベルタなんですね!ちょっと高いですが..調べてみます😳
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳参考にさせてもらいます!