※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶ
お出かけ

ミキハウスランド行ったことある方いますか?はじめて行ってみようと検討…

ミキハウスランド行ったことある方いますか?はじめて行ってみようと検討中です。感想ききたいです。

コメント

ひなころ

先月末行って来ました!!
早朝から並んで、会場と同時に走って争奪戦でした!すごく安いやつは朝から並ばないと取れないです😅
他のものは50%オフとかであって、それでも可愛い柄のものや人気の商品は午前中早い時間でなくなってました。
激安品狙うなら、早朝に子供なしで並んで、可能なら二人以上で行くといいと思います☺

• こつぶ

こつぶ

ご回答ありがとうございます✨
    争奪戦…😱そんなにすごいんですね!
    想像以上でした。
    ちなみに何を購入しましたか?

• 11月10日
  • ひなころ

ひなころ

すごいですよ(笑)
    前回行った方のブログみて、友達と気合い入れて朝の6:30から並びました👍整理券は22番くらい、それでもいつもより全然並んでないほうだと常連さんに教えてもらいました(笑)
    会場と共に走って、どこのバーゲンよりもすさまじい奪い合いです(^^;老若男女関係なく!(笑)とくに90はすごいです(笑)
    少し後から入ってきた人は、最初に入った人達の要らないと選別したものをみて取ってましたよ😊まぁかなり値段のするトレーナーやジーンズが2,000円程度で買えるので仕方ないですね(>_<)

パーカー、ロンT二枚、ジーンズパンツ二枚、ズボン二枚、ダウンコート、靴下二枚、を激安品のコーナーで。
    ジャンプスーツを半額コーナーで買いました🎵
    総額25,000くらい使ってました😅
    長々と、そして深夜の返信すみません💦

• 11月10日
  • こつぶ

こつぶ

詳しく写真付きまでありがとうございます✨
    6時30分で並んでるんですか😲

ドラマに出てくるシーンみたいなバーゲンですね〜!笑
    もともとが結構するから安いと思って買いすぎちゃいそうですね😙💫

安くなってると聞いて品質不安でしたが、とってもいいですね!定価で普通に売ってるようなものばかりです✨
    かわいい!楽しみになりました🎊

• 11月10日