子育て・グッズ ムーンスターキャロットについて。娘の靴についてなのですが、幅広の為… ムーンスターキャロットについて。 いつもお世話になります。 娘の靴についてなのですが、幅広の為、ムーンスターを買おうと思っております。 足のサイズを測ると16センチなのですが、ムーンスターの靴のサイズも16センチで大丈夫そうですか? 靴下を履かせるのを考えて16.5の方が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 ムーンスター 夫 靴下 なつ(7歳) コメント 退会ユーザー 幅広なら3Eや4Eの靴のほうが良いかなと思います。 ムーンスターならゲンキキッズで測定してもらえますよ😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント