ママリ
楽天カードは楽天クレジットカード
楽天銀行カードは楽天銀行のキャッシュカードです。こちらではつみたてNISA出来ません😅
退会ユーザー
違います💦上の方がおっしゃる通りです😊
ぴのすけ
楽天カードと楽天銀行カードは違うものです💦かなりややこしいですが。
楽天カードは楽天のクレジットカードです。楽天銀行カードは楽天銀行のキャッシュカードで、デビット機能付きのものとクレジット機能つきのものがあります。
よくポイントが貯まる!オススメ!みたいに言われるのは楽天カードの方で、楽天証券でクレジット決済にするときにポイントがつくのも楽天カードのほうです😀
-
ぴのすけ
楽天カードの申し込みがまだなら、楽天カードを発行すればいいと思います😀
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
今申し込みしようとしたのですが重複は駄目で楽天銀行カードは解約しないと駄目とでました🥲
教えて頂きありがとうございます!- 3月26日
-
ぴのすけ
なるほど💦
じゃあ1度楽天銀行カードを退会してからですね🥲手間がかかる💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっと届いてこれでできる!
と思ったら、、、
本当に抜けてますね🥲
みなさんに早急に教えて頂き助かりました!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
みなさん!
回答ありがとうございます!
私やってしまったみたいですね、、、
この場合どうすればいいか分かる方いらっしゃいますか?
ショックすぎます、、、
早く始めたいのにトラブルばかり、、、笑
ペコ
ほんとですね💦今調べてみたらJCBならクレジット機能付きキャッシュカードがあるのでそれにする感じですね😅
-
ペコ
ごめんなさい、上の投稿消しちゃいました🙏
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
難しいシステムですね💦
わざわざ調べていただいてありがとうございました✨- 3月27日
コメント