家事・料理 冷凍食品を揚げて(たとえばコロッケとか)、冷蔵庫などにいれておいて次… 冷凍食品を揚げて(たとえばコロッケとか)、冷蔵庫などにいれておいて次の日にトースターであたためて食べるのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 夫 食品 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこ 大丈夫だと思います!晩御飯で残ったコロッケは翌日食べること良くあります😄 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お弁当とかに入れる場合はなしですか? 子供がエビフライ入れてって言うのですが、朝に揚げるか前日に揚げるか迷っていて😅 3月26日 ぴこ 夜に揚げたものなら私はありです😊 朝だとやる事あって大変に感じてしまい...前日に揚げてお弁当に入れることあります! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝はバタバタしているので、前日に揚げたいと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お弁当とかに入れる場合はなしですか?
子供がエビフライ入れてって言うのですが、朝に揚げるか前日に揚げるか迷っていて😅
ぴこ
夜に揚げたものなら私はありです😊
朝だとやる事あって大変に感じてしまい...前日に揚げてお弁当に入れることあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝はバタバタしているので、前日に揚げたいと思います😊