こまめ
ほぼ値段は変わらないと思いますよ!
強いて言うならケータイショップだと少し高めなので、家電量販店やオンラインでアップルで購入などがいいと思います😊
オンラインのアップルだとバンドのカスタマイズ(無料のやつと有料のがあります)してもらえたりますよ!
こまめ
ほぼ値段は変わらないと思いますよ!
強いて言うならケータイショップだと少し高めなので、家電量販店やオンラインでアップルで購入などがいいと思います😊
オンラインのアップルだとバンドのカスタマイズ(無料のやつと有料のがあります)してもらえたりますよ!
「お揃い」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください😥 今まで保育園に不満はほぼなかったのですが。。 ちょっとなぁと思ってしまって吐き出させてください🥲 来週卒園式です。 卒園式でパラバルーンをやることが決まってます。 卒園式は平日。園庭…
職場の人とどれくらいプライベートでも関わりありますか? 私の職場は女性が多くて、他の支店だと女性2、3人ですが私含めて5人います。 お客様からは、女ばっかでギスギスしてるでしょ、って言われますが、ありがたいこ…
今度1歳誕生日の記念にスタジオで撮影を予定してますが、 これ持っていくといいよ!とかあったら参考に教えてください😊 家族お揃いのロンT、マンスリーフォト、手形アート、タペストリー 、1の風船、ベビークラウン、一口…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント