こまめ
ほぼ値段は変わらないと思いますよ!
強いて言うならケータイショップだと少し高めなので、家電量販店やオンラインでアップルで購入などがいいと思います😊
オンラインのアップルだとバンドのカスタマイズ(無料のやつと有料のがあります)してもらえたりますよ!
こまめ
ほぼ値段は変わらないと思いますよ!
強いて言うならケータイショップだと少し高めなので、家電量販店やオンラインでアップルで購入などがいいと思います😊
オンラインのアップルだとバンドのカスタマイズ(無料のやつと有料のがあります)してもらえたりますよ!
「お揃い」に関する質問
陰口悪口ばかりのママ友グループに疲れました。 表面では仲良くしてるのに、裏でその人の悪口のオンパレード。洋服をお揃いにしたがったり、仲間意識というか束縛というか、、、 最近、同じグループ内の他のママも私と同…
ママ友グループに疲れました。 4人のグループで、1人ボス的存在の人がいます。 他のママを独占したい様子で、服をお揃いにしたがったりするかと思えば、その人の悪口を言い始めたり‥ このような経験ある方いらっしゃいま…
保育園の夕涼み会が来月あります😊 小学生のお姉ちゃんと一緒に参加するのですが… 上の子、下の子と私、3人でお揃いの浴衣を着て行ったら浮きますか?💦 デザインはシンプルで薄いイエローのものです! 浴衣で来ている…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント