コメント

はじめてのママリ
とりあえず待ってみて月曜日にならなかったら聞くといいのではないですかね?
すももさんお優しいですね😢
その心遣いに感動しました・・

優龍
多分
今、起きてるだけで
明日には正常になってると思いますよ○
-
🌸
コメントありがとうございます😊
それだと良いのですが😭
そんな何日も続かないですよね💦
何もせず月曜日まで待とうと思います✨- 3月26日
はじめてのママリ
とりあえず待ってみて月曜日にならなかったら聞くといいのではないですかね?
すももさんお優しいですね😢
その心遣いに感動しました・・
優龍
多分
今、起きてるだけで
明日には正常になってると思いますよ○
🌸
コメントありがとうございます😊
それだと良いのですが😭
そんな何日も続かないですよね💦
何もせず月曜日まで待とうと思います✨
「銀行」に関する質問
銀行員、又は詳しい方、教えてください。 父が脳梗塞になり失語症です。 お金の管理が父でしたので施設費や母の生活費が必要になり父の預け先の銀行先に行きましたが本人ではないので引き出せません。 後継人制度以外にど…
いいよなぁ男の人は 面倒なことや書類や手続き、銀行、子供の世話、検診、予防接種、送迎は全任せでもたまに子供連れて歩いたら優しい旦那さんとか言われて、卒園、入学、入園式も行けたら行くと言って都合よくキープしと…
銀行や法律に詳しい方教えてください。 結婚前の貯金はもし離婚になったも財産分与の対象にならないですよね。 結婚前に作った口座から、結婚後に金利の良い口座に変えたい場合、口座の開始日は結婚後の日付になりますが…
お金・保険人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
ですかね?😆
旦那に連絡してと言ったら絶対面倒くさがるのでギリギリまで待とうと思います😂💦
この8万円がなければ…って思いながら毎月振り込んでるので優しくなんかないですよ(笑)