べび
このまま正社員(ボーナスあり、休みも取れる、連休あり。でも年収低い)
べび
パートにする。(ボーナスなし、急な休みが取れるか不明、でも、年収は今よりいい)
べび
このまま正社員(ボーナスあり、休みも取れる、連休あり。でも年収低い)
べび
パートにする。(ボーナスなし、急な休みが取れるか不明、でも、年収は今よりいい)
「年収」に関する質問
旦那の年収が500万ほど、 私は育休中で、復帰しても200万ほど。 旦那が4000万のローンを組みたいと譲りません、、 頭金200万いれるので3800万になりますが 私はすごいきついと思っています、、 土地と建物でその金額な…
転職するか悩んでいます。 2歳の子供を育てながらパートで働いています。 とにかく休みやすい。 急な遅刻早退全然オッケー。 座り仕事で内容も比較的楽 人間関係良好 でも給料が安いなぁと感じます。 扶養内の年収(130…
シングルマザーで実家からの支援もなく、低収入の方教えてください💦 手当や養育費、年収はどれくらいで家賃はいくらのところに住まれていますか? 都内とかではないのですが8.4万のところに住もうか迷ってるのですが、や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント