コメント
ママリ🔰
助産師さんのお腹押さえてぐーりぐーりよマッサージないですか?
私は術後から、マッサージされて、傷の痛みはまだ麻酔効いてるので特にでしたが、後陣痛の痛みには麻酔は全く効かないのを知りました😅
1日2回ぐらい、マッサージしてもらうたびに悶絶しておりました🥲
ママリ🔰
助産師さんのお腹押さえてぐーりぐーりよマッサージないですか?
私は術後から、マッサージされて、傷の痛みはまだ麻酔効いてるので特にでしたが、後陣痛の痛みには麻酔は全く効かないのを知りました😅
1日2回ぐらい、マッサージしてもらうたびに悶絶しておりました🥲
「後陣痛」に関する質問
2人目以降の産後ってこんなに楽なの、、、、! そもそも分娩所要時間が3時間だし、産院ついて20分で産まれたし、まずここで体力が全く削られてなくて 体の痛みもほぼないし、経産婦は後陣痛がヤバいって聞いてたから構え…
後陣痛っていつまでありますか... 出産して4週間が経ったんですが、生理痛みたいな腰痛と下腹部のだるおもさと生理くる直前のお腹が緩くなる感じがあります。特に授乳後や搾乳後に強く出ます。 まだ後陣痛でしょうか😞
帝王切開しました! 後陣痛でしょうか?めちゃくちゃお腹子宮辺りが 痛いです😭何時ごろ治りますか? 咳したらもう地獄すぎます😭😭 寝てて急に立ったりしたら、ツーーンとする 痛みもあります、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
言われてみれば…まだやってないですそれ😣😣😣😣
1人目の時やられてかなり痛かった記憶あるのですが…今はそれやられずに徐々に来てます🤮