退会ユーザー
着たままで内診しますよ。スカートは腰の辺りまでたくし上げて座ります😊
Mar
脱がずに上にあげてます!
ぺぺ
着たままですよ!
ズボンだといちいち脱ぐのが面倒なので、いつもスカートでした😊
退会ユーザー
下着だけ脱いで着たままスカートの裾を捲り上げて座ってました🧎♀️
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございます😊
確かにスカートだと楽ですよね🙆🏼♀️
元々かなりの冷え性でよくお腹を壊すのでズボン派でしたが、暖かい日はスカートで行くのも検討します✨
退会ユーザー
着たままで内診しますよ。スカートは腰の辺りまでたくし上げて座ります😊
Mar
脱がずに上にあげてます!
ぺぺ
着たままですよ!
ズボンだといちいち脱ぐのが面倒なので、いつもスカートでした😊
退会ユーザー
下着だけ脱いで着たままスカートの裾を捲り上げて座ってました🧎♀️
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございます😊
確かにスカートだと楽ですよね🙆🏼♀️
元々かなりの冷え性でよくお腹を壊すのでズボン派でしたが、暖かい日はスカートで行くのも検討します✨
「不妊治療」に関する質問
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
わたしは2人目を出産後イライラが増えて 消えたい気持ちがよく湧いてしまいます 他のお母さんはもっとうまくやってるのにとか 不妊治療して何年も赤ちゃんを待っている人がいるのに私みたいな未熟なのに30年も生きてきた…
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
妊活人気の質問ランキング
コメント