妊活 デュファストンを内服してから茶色のおりものが出ています。下着には着… デュファストンを内服してから 茶色のおりものが出ています。 下着には着かず拭き取ると付くぐらいの少量です🥺 着床期なのでソワソワします。 副作用でしょうか? 今日車に乗ったらすぐ酔った感じになりました。 これも副作用でしょうか?🥺 2人目の妊活初めてあっという間に 半年が経ったのでそろそろ授かりたい🥺 同じ体験した方教えてほしいです🥺 最終更新:2022年3月26日 お気に入り おりもの デュファストン 車 茶色 体 服 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント S (22) デュファストン飲んでました! 副作用は、胸焼けやイライラがあり初期症状とほぼ変わらずでした。 3月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 やはり酔いは副作用っぽいですね🥺 出血とかは無かったですか?? 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やはり酔いは副作用っぽいですね🥺
出血とかは無かったですか??