その他の疑問 今日で娘は7歳になるのに義実家から届いたプレゼントは3歳児用のお医者… 今日で娘は7歳になるのに 義実家から届いたプレゼントは 3歳児用のお医者さんセットと、駄菓子。 しかも100均とかに売ってそうなやつ。 3歳の息子の方がピッタリのおもちゃを 2年生になる娘に送るって… お金ではない、気持ちなのは分かるけど もぅ少し考えろって思うわ、、 最終更新:2022年3月27日 お気に入り おもちゃ プレゼント 3歳児 お金 息子 100均 義実家 なーな(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの義実家もくれねそんな感じでした。 ゴミですゴミ笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 くれね→くれて 3月26日 なーな ほんとゴミ以外のなにものでもないですよね笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 せめて予算低くてもいいから聞いてきてくれたらいいのにって思います。 うちAmazon調べで700円位だったのですが、こんな使えない物くれるなら700円分のおやつ方が有難かったです🤣 7歳なら誕生日プレゼントくれるとなると期待しますし微妙なの入ってたら何これ?ってなりそうですよね。 せっかくの誕生日なのにもやもやさせないで欲しいですよね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くれね→くれて
なーな
ほんとゴミ以外のなにものでもないですよね笑
はじめてのママリ🔰
せめて予算低くてもいいから聞いてきてくれたらいいのにって思います。
うちAmazon調べで700円位だったのですが、こんな使えない物くれるなら700円分のおやつ方が有難かったです🤣
7歳なら誕生日プレゼントくれるとなると期待しますし微妙なの入ってたら何これ?ってなりそうですよね。
せっかくの誕生日なのにもやもやさせないで欲しいですよね。